草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

Frostcup/Hijack

第一次发文……迷上这对冷cp的话只能自给自足厚脸皮的来试试看了。

希望能喜欢这样的傻白文风吧(会有人喜欢吗)


设定是两个大学生同一件宿舍             可能ooc的小段子


      hiccup一直都不明白为什么jack那么喜欢那件蓝色帽衫以至于衣柜里有两三件。因为质感?还是款式和颜色?                                                                

   问起来jack总是打哈哈“因为它很帅啊” “因为我穿上去会显得更帅一点”。      于是hiccup打算自己试一下,在jack参加社团活动的时候溜回宿舍,脱掉上衣在衣柜里最上层就是他的蓝帽衫,上面带着淡淡的洗衣液味道,这个季节光膀子还是冷的,在hiccup刚把头套进去,嗯门打开了。嗯hiccup整个人都当机了。僵在那里动都没动。“要穿就快穿哦哈哈哈哈没想到我只是想回来打个盹结果就看到了哦没事你穿吧我闭嘴。”



2.         闹钟响了。jack爬起来关掉闹钟。hiccup裹着被子动都没动。jack挠了挠头“hic起床……” “唔……” 下床走到hiccup床前搓了搓鼻子,“快点起来今天早上有课”……被子裹得更紧了。Jack叹了口气光着脚去刷牙洗脸。等他出来之后,hiccup还是裹着被子躺在那。“hic!” 爬到他床上压着他。他皱了皱眉。对他哈了一口充满薄荷味的气,他眯着眼睛“好重……” “快起床!” “呃…………” “再不起来就吻你咯” ……不喜欢那种一味深入要窒息的感觉…… “好好好……” jack坐起来,看hiccup掀开被子摇摇晃晃去洗漱,jack倒在了还留有hiccup体温的床上想了想该怎么完成他亲爱的剩下的那些论文。


3.        哦这样的下午的确很美好。除了那个把头搁在我肩膀上的那个家伙。呃除了有点重使得左右肩不平衡之外,他的乱翘银毛扎得我脖子不太舒服。

   “快翻页” 他说。“啧我还没看完………………oh!shit!你干嘛!”这该死的家伙用他尖尖的虎牙和他那一口洁白的牙咬我脖子!他把手环住我脖子,抚上那个淡淡的牙印,轻轻摩擦。我在他的手臂上亲了一口“我翻页咯”他马上把手松开环在我肚子上。


    


   4. 我放下笔,运动运动双臂,揉了揉僵硬的肩膀,回头看了一眼趴在我床上一边玩psp一边晃着腿的jack。

   “你真闲” 我带着嫉妒和一点羡慕的语气对他说。“嘿嘿,谁叫学籍特优生可以免去一大堆的作业呢” 我看他那个贱贱的笑就像揍他。他放下psp下床揉了揉我本来就乱的头发,探头看我的论文。我看他那脸上的皮肤我就又想揍他。“很不错很不错”他直起腰,帮我按摩肩膀“辛苦了咯”。我闭上眼享受这力道均匀的按摩师待遇。忽然他的声音在耳边响起“那daring要帮你结尾吗?” “……哦好” 他在我的脸上亲了一口我扭头站起身看他拿起笔帮我做修改。我瞥了一眼看他转笔,肉麻的家伙……然后趴在床上拿起psp……


        


5.         jack请了一个星期的假回家了。当然hiccup觉得一个人和toothless在宿舍是很安静,不过在学习的时候没有人打扰有点不习惯……               toothless在自己大腿上蜷着睡觉,伸手摸了摸他乌黑光滑的尾巴,哦他想起来jack上次想抱他结果手臂上被挠了一道痕,帮他消毒的时候他夸张的龇牙咧嘴。

        他摸了摸toothless的头,笑得一脸幸福,捏了捏他的耳朵,这个家伙能这么受宠的时候并不多呢,那个家伙每次看到toothless在我大腿上就会一脸超级不情愿的把toothless赶走然后把头靠上来对着我满意的嘿嘿嘿笑然后打盹压的我脚麻的没有知觉。占有欲强的要死……

      虽然你很吵,虽然看我写不出题目是笑得很欠扁,虽然在我看书的时候凑过来,但是……还是希望你这个笨蛋快点回来。

                 Jack“哦哦哦daring我回来了!是不是很想我我啊~快给我爱的拥抱!”(hiccup一脸别扭的过去抱住) (jack被意外主动的举动吓到·搂住腰宠溺的在脸上轻轻吻了一下)“嗯我回来了哦”


          …………能安利成功吗  [烟


评论(2)
热度(18)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER