草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

Frostcup/Hiijack

     嗯没错这次依然是傻白甜段子!

     这里的Anna和Elsa是男体化设定!不会取名什么的就在这里提前先说明了!

   ------------------------------------------------------------------------------------------


      1.   “亲爱的hic我的帽衫呢?”   “……唔……” Jack起床后只发现hiccup的t shirt和外套挂在床头,不管了穿上再说。     

        于是在hiccup懒床一会儿之后发现……“Jack你为什么穿着我的衣服!” “今天早上问了你我的帽衫在哪你没理我”   当事人一脸无辜的摊了摊手。 “可是你问我我也不知道你的帽衫在哪……哈秋!帮我……哈秋拿一下衣服哈秋……”    “哦好”   “哈秋该死我知道你在憋笑……”

    两个人一起去吃饭的时候,hiccup觉得总多了些目光扫向这边……哦一定是因为我的衣服在jack身上会显得更帅,没错是这样……


     2. Jack看了眼前面的老师的板书,看了旁边奋笔疾书的hiccup“明明书上都有为什么要记啊” hiccup头也不抬 “不像你,特优生!”  “那是当然” 厚脸皮的承认然后继续低头看书。

    “呃……jack”   “嗯?”   “这个地方我……有点不太明白”   hiccup挠了挠头,jack露出了不怀好意的笑 “亲一口就告诉你”  ……这是正经事啊!“会,会被发现的!先帮我解释一下……” Jack就笑着看着他“Jack别这样……” “怎么样?”被反问,语塞………… 看着前面教授依然在唾沫横飞……转身写板书的时,hiccup用唇在Jack脸上飞快的蹭了一下。“现在快点教我……” 愣了一下就又露出了那样欠打的笑“那请hic同学好好听着咯……”  


   3. 四人篮球赛,Jack就莫名其妙被hiccup拉去。嗯要知道对手Anna和elsa这两个家伙不好对付。

    两对情侣之间的默契恐怕是这场球赛最大亮点。起步,抢球,上篮,传球,再上篮。        时间到,结果是平局。hiccup很不甘,他揉了揉已经汗湿的头发,可能在埋怨自己哪一步做的不够好。Jack只是看着hiccup略失望的背影,和他湿透了的t shirt,跟在后面。

    回到宿舍,hiccup脱下t shirt光着膀子去给toothless添猫粮,笑着摸了摸它的头。jack瞥了一眼,皱了皱眉……去冰箱里拿了瓶冰水,拧开盖子咕噜咕噜喝了几口,哦他可不知道hiccup偷看着他吞咽时上下滚动的喉结觉得性感得要死。

       jack换了件t shrit坐到一边看着hiccup把另一件t shirt套在身上。拿起刚刚自己喝过的冰水喝完了。“哦hic,我已经尽力了。”  “……我没怪你,我只是……要是那个投球没失误就能赢了……”“哦亲爱的别那么沮丧……”含住hiccup的耳垂,他的脖子上还有咸咸的汗味。撩起t.shirt手指在肚脐眼处画圈圈,“哦答应我下次我再帮你赢回来好吗?” 对于这么宠他的Jack他还能说什么。 “嗯”         

        “所以去洗个澡吧?一起?”手开始恶趣味的往下,“……不用了!” 红着脸钻进浴室。 

      


      4.“oh Jack你知道这该死吻痕要多久才能消吗?”hi站在光着膀子站在镜子前,看着自己胸口的吻痕,“uh,(咔嚓咔嚓)一天?”  Jack躺在床上一边吃薯片一边看视频    “三天!还有别在我的床上吃我的薯片……”   “我已经尽力往下了” 一脸无辜的看过来,哦好吧,这玩意没有在脖子这种明显的地方出现就谢天谢地了,他可不想再一次又一次介绍这个显眼的红印记的来源。      哦他想起来,他和Jack提起这件事他说“直接说是我弄的不就好了?”  瞪了一眼  “…………”  “哦,对,那是只该死的蚊子,这里,哦真是痒”Jack一边憋笑模仿hiccup当时手舞足蹈的样子,“你看到了也不来帮我?!”  “难道我要附和,『对,一只蚊子』吗?而且到最后我不是拉你走了吗?”  hiccupi套上t shirt,哦对于这种厚脸皮还是知足吧,毕竟这是比在楼梯上碰见结果被当众拉着接吻好多了的事了…… 



       其实听了梁静茹的【如果有一天】写出了一个有点虐虐哒段子…………有人想看的话我下次放上来咯………………

       哦其实我现在在着手一篇r…………但是文力突然弱了卡住了……

评论(1)
热度(16)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER