草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

Frostcup/Hiijack

     哦哦哦天啊我觉得自己写的东西越来越蠢了……是因为开始飘飘然了吗!

写了一个虐段子之后发现自己还是适合傻白甜多一点…… 还是希望能喜欢吧!【痴呆状望天


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------OwO

1.    

      -------如果有来世,我们会相见。那时,我会爱你如故。

       hiccup去商店为toothless买完猫粮回宿舍的路上,看到了一个引人注目的拥有惹眼白色头发的人。心里忽然泛起一种不知名的情感,似乎似曾相识。

       擦肩而过的那一瞬间,四目相对,看到那对蓝色的眼睛,心脏像是漏了一拍,心头五感交加。

       直到那个白色头发的和自己年龄相仿的少年已经走远hiccup才回过神,看了一眼他的背影,撇了撇嘴继续往宿舍走。

      

        -----------对不起hiccup,我食言了……为了下一世还能相见,这一世我们不能相认,抱歉,原谅我的自私。


2.

      下课后hiccup发现jack空着的座位和桌上草稿纸上的涂鸦,伸了个懒腰走出教室,看到那两个有惹眼白发的家伙……jack倚在栏杆上和隔壁班的Elsa有说有笑。哦好吧谁知道我又吃什么飞醋,反正不妨碍他泡妞好了。

        “你的小男友刚刚看过来了哦”  “……whoops我又得花上一段时间来解释了,麻烦Elsa会长大人看在我这个妻管严的份上帮我把我翻墙的处分解决掉吧!” “翻墙……?翻墙干什么去了?” 咧嘴笑了笑瞟了一眼班里那个靠窗座位上托腮的栗色头发少年,“帮他买胃药去了”   ……简直秀恩爱   “处分已经上交学校了”转身。 jack伸手打算拦住“whoops!Elsa你不能……”转过身笑着眨了眨眼“骗你的”    “……”  僵在原地 “好了我会帮你解决的去哄吃醋的小男友吧”“好!谢了Elsa!”


3.

       在父亲多次致电来询问什么时候能带个小姑娘回家之后,我低头看了眼把头枕在我膝上的Jack,他察觉到我的目光之后把视线从游戏机转移到我脸上。       

       我们直视了对方眼睛好一会之后,我开口了“明明那么多女孩子喜欢你,我们为什么会在一起呢?” 他那双让人着迷的蓝眼睛,帅气的外貌看上去有些冷酷但性格却又恰恰相反,或许这也是我喜欢他的原因。

      他对我眨了眨眼睛,“hic,你知不知道你比那些蠢女人迷人多了” 他笑着补上一句“而且现在爱你就是我生活中的一部分了(loving  you  is closely    related  to  my  life)” 我笑着扭过了头,这家伙说的情话总是那么成功的戳中我。


4.                                        [毕业后hiccup作家jack白领上班族Elsa情敌设定

     看了眼屏幕右下角的时间,合上了笔记本电脑。那个笨蛋快回来了呢。晚上做点什么吃好呢……他挠挠头走到冰箱前,打开冰箱发现也没剩下什么,撇了撇嘴想到家里那位挑剔的家伙一定会嫌饭菜不够丰富。             看着右手无名指上的戒指,纯银无任何装饰,本来只是Jack戴上防止再被公司里的女孩子们轮流轰炸告白,结果为了配套自己也戴上了一样的。

        门口传来了脚步声……渐渐远了……又近了……又远了,是Jack吗?到底搞什么名堂……        打开门看见Jack捧着一大束花,虽然刚看到时的确被震惊到了不过已经反应过来这花的大概来历。看着Jack开始编他的谎言“hic这个是……这是送给你的!” 收下之后“哦谢谢了FROST先生,把Elsa送给你的东西转送给我不太好吧?”  “哦……hic……” 他把西装外套脱下甩到一边的沙发上, “Elsa她……我也不能丢掉我只能带回来了啊……” 拿起他随手丢在一旁的外套挂在沙发靠背上 “那还是辛苦了呢” “是啊……”他把自己摔进沙发把领带扯松对我张开双手,撇了撇嘴弯腰伸手抱住他,在他唇上留下一个吻“总之……欢迎回来”。


                                                        【  umm发现自己的文里面Elsa是酱油王

评论(4)
热度(17)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER