草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

About脑洞的问题

umm大家好…………【捂脸】

                              这次带来的不是好消息哦抱歉……

        最近也不知道是什么原因,是学校课程太紧还是一直瓶颈嫌自己写的东西总是很难切入正题什么的带来的负能量什么的……总之那篇丧尸是要弃了的……如果有姑娘喜欢的话那真的很抱歉辣【鞠躬

         不过如果谁想接下去写或者从头再来什么我可以给你我的脑洞!可以私信我我给你发过去!或者想加我QQ和我聊聊人生啥的……

       为了不占标签我来一个段子吧……

       

                  直走……左转……绕过那棵大树…………Jack按着记忆中的路线在这从为来过的地方走着,意外的熟悉,意外的安心。接下来……左……诶是右!越来越强烈的感觉!他跑了起来即使道路已经和睡梦中的不太符合……最后一个拐角!……嘭!他看着那个被撞到的和自己年龄相仿的男孩吸着凉气揉着额头,没见过但是………“um真疼!你还好吗?”男孩开口了,jack直直地盯着他绿色的眼睛,“hi?……”那个男孩子突然有点担心这个家伙是不是撞出毛病了的时候jack开口了“ummmhi……我还好”

                                                     莫名其妙的东西辣↑

       大概就是转生初遇!然后jack梦到了上一世和hiccup在一起的地方,很耿耿于怀就去找了然后找到了√  

                                                                那么再见辣quq可以企鹅找我玩哦那玩意我还上的蛮多的←

评论(3)
热度(6)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER