草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

————————只是段子

————————没头没尾的段子

ooc oco coo

大概就是总裁瑟x高中莱【?


“一瓶液体里面有不容性的固体,过滤完了液体就是滤液” 莱格拉斯“唰”一下坐直了,直勾勾的盯着他的化学老师。

邻座陶瑞尔吓得笔记本上出现了一条曲线,老师还想着啊大公子终于愿意赏个脸听课了,结果莱格拉斯只是翻了翻课本,然后又趴下了。




“ada,我能和你一起去吗” “不行我的绿叶” “为什么?” 莱格拉斯从背后抱住他的父亲,把头埋进其昂贵西装内“你走了就没人陪我了”“我会很快回来” “拜托……”“你再不松开我我可以默认为你想在床上躺到我回来?” “如果真的不能带上我……求之不得”勾起嘴角声音带上笑意。




莱格拉斯走到瑟兰迪尔的办公桌前,上面摊着看不懂的公文,还有没盖笔盖逼格超高的钢笔,以及——一副黑色半框的金属眼镜。哇哦老花镜吗哈哈莱格拉斯这么想着戴上了眼镜。

他眯了眯眼,但是度数没有他相信的那么高,他眨眨眼,正想找镜子看看自己此刻是不是变成了霸道总裁时。

『莱格拉斯你会把它撑宽的』『ada!』…………莱格拉斯转过身仰头瞪了瑟兰迪尔一眼,嘴唇还微微撅起,伸手刚性把眼镜摘掉,但是瑟兰迪尔挡住了他的手,然后附身在他额上留下一吻,在耳边轻轻说到“我不想让别人看到你那么美的样子,快点摘下来”。




“您好!这次仍然是美发护理套餐吗?” “没错”瑟兰迪尔瞥了一眼莱格拉斯一副卧槽这个地方好厉害哦的样子,他推了莱格拉斯一把“这个家伙二十元洗剪吹就可以了” “诶?!”还没有反应过来的莱格拉斯一脸无辜的看着瑟兰迪尔。

“一样的套餐” “好……好的”

— —不欺负自己儿子就不舒服的瑟兰迪尔。在旁人看了不就是就是秀恩爱啊见怪不怪了。




啊这篇只是一起洗澡而已。单纯的一起洗澡【……

莱格拉斯靠在浴缸的边缘,头发高高挽起,在雾气中思考着家教布置的题目。

啧在这种环境想数学题太破坏气氛了不是吗?水温偏烫,不过在初冬简直太适合不过浑身都皮肤变得粉红,胸前的两颗小可爱的颜色也变成深红。

莱格拉斯觉得热的有点阻碍他思考,于是他索性把两腿翘到浴缸两边。他看到自己腿间毫无遮拦的小可爱时『……』想到了些什么不该想的东西。

莱格拉斯把腿乖乖的收回来,水声掩过了浴室门打开的声音。

当他意识到时,瑟兰迪尔已经站在了他身后。

脱下浴袍随手甩在一旁,“你太久了我就直接进来了”  这不是耍流氓吗……但还是很配合的往前挪了挪。

他有点不太敢想腿要是晚点收下场会怎么样。

瑟兰迪尔坐下时,水溢出了一部分。还是有点挤呢……莱格拉斯尽自己最大努力忽视他股间的……大可爱。

他靠在瑟兰迪尔的胸膛上,头发不偏不倚扎到瑟兰迪尔的脖子。伸手一扯,柔顺的头发散了下来在水中四散开。“我不洗头啊ada……” 莱格拉斯想挽救但还是晚了。

肇事者对此没有解释。 行你厉害……然后起身跨出浴缸走到蓬蓬头底下。

瑟兰迪尔觉得这是个很好的决定。明天的会议决定了他要早起,但是扭来扭去的莱格拉斯使他不确保他明天不会一个电话打过去“老子不要这笔订单了”然后继续蒙头大睡。

不过瑟兰迪尔在睡前还是很贴心的帮莱格拉斯吹干了头发。




评论(3)
热度(15)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER