草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

0706王杰希生日快乐 男神x你

           大眼儿生日快乐!!!

           写这玩意仅仅为了体现大眼儿的苏苏苏!!

           看完别在意只为娱乐;   )

       -------------------------------------------------------------------------------

              

              早就在十天之前,你就忐忑不安的给他打了电话。

     

             他那边声音似乎有点喧杂,“喂?”  “嗯……杰西卡是我……我想说你生日我们一起吃个晚饭吧” 你的声音越来越没有底气。他愣了愣 “好啊,我快要上场了” “是吗,加油” “那拜拜,等会再说”。你按耐不住激动心情放下手机一跃三尺高。

             

             你是这个知名魔术师的粉丝兼朋友,不过后者是十分值得你炫耀的,粉丝遍地都是,朋友可就不一样了!

            

             你是在朋友叫你一起去她推荐的,一间不是十分高档次但是味道不错的饭店认识他的,那时朋友打发你去拿点自助小吃。

            

             排在你前面的男性戴着帽子,拿手机的时候从口袋掉出了一朵玫瑰,什么嘛给女朋友的话那么随意吗,你笑了笑捡起来拍了拍他,他转过身的时候,你看到他帽子阴影下大小不一的眼睛呆住了,他接过玫瑰放进口袋后急忙把食指放到嘴唇边“嘘——”

 

            “表演完和朋友来庆祝,墨镜忘带了”他说,你只是语无伦次的和你偶像磕磕巴巴的说了一大堆包括你来时迷路了的事,他笑着听,你才意识到天啊自己在说什么。

    

             他稍微侧身,再张开手的时候,手里多里一朵玫瑰和一张小卡片,他一并递给你,卡片上签名的下面还有一排墨还没干的数字。他压低声音按低帽子“那桌的姑娘好像认出我了我先走了” “嗯……好的” 看着他快速上了二楼包间,你笑得合不来嘴,收好玫瑰和卡片敷衍拿了两碟就回了自己桌。

             

           他生日那天你定好餐厅定好位置而且想着早点到顺便补补妆,可是发现他已经带着墨镜在位置上了。


               哎呀遭了遭了………你犹豫是要先去补妆还是先去打招呼,可是他已经发现站在门口的你并朝你挥挥手。 你只好过去坐下告诉他你先去补个妆……

               “不用了你这样挺好看的。”


           --------------——end——-------------

 

  

大眼苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏died!!!



评论(1)
热度(7)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER