草稿太多成品少。
深山老林修炼中。

讲故事的皮带扣



Jason接到dick同事电话,驱车赶到的时候,情况,有点不受控制。

人见人爱的dick警官搂着一名男同事的脖子,垫着脚有点站不稳,笑着在他耳边嘀咕。

在警局外渡步的Jason显然在假装路过。

他不太想和那些穿着警服的家伙打交道。毕竟,他上次来“拜访”,是他男朋友奖励的拘留三天。在那间狱房里,留下了深刻的影响,和,体液。

眼见的JingCha同志发现了Jason— —这位给他们带来麻烦的醉汉的男朋友。在平时,这位穿黑T,袖口被肌肉撑得满满当当,还露出花花绿绿纹身的先生给他们带来一些,说不上麻烦的麻烦。但是现在呢……

“我的天啊,Jason你总算来了!”Jason硬生生挤出一个礼貌的微笑,“谢谢你们照顾他”然后黑着脸把dick从男同事的身上扒下来。dick的衬衫皱得一塌糊涂,被Jason搂在怀里。

“我带他回去了” 与此同时,dick两只环着Jason腰的手,一捞。抓住了Jason的皮带,上上下下的拉扯。

……这个时候,只要微笑就可以了。

Jason用力的掐了他的屁股,把他横抱起来三两步,像对待一个麻袋一样扔进车里。但是他却有那么一点点的高兴,毕竟明天还要过来上班的人不是他。


“唔唔唔Jason好辣!”年轻的实习女生感叹。在Jason背后,这群家伙并不讨厌他。特别是在dick口中出现的高频人物。

Jason的职业不是那么的光彩,经过长时间dick的正义能量熏陶,也没那么违背人意。

听过“苹果侠”已经被dick的同事传开了。目击者说,一次在他们出勤的时候,看到几个小混混在勒索一个摆苹果摊的老奶奶。还没上前阻止,Jason出现了。他把半截烟丢到地上扭着脚踩灭。

四个初出茅庐的愣头青显然不认识他,把他当做见义勇为的热心市民,晃着刀子吓唬他。“你们四个组个合唱队还差不多” Jason摆摆手,踢踢腿,把小孩们吓跑了,躲在巷子里的同志们处境尴尬。

在老人家的善意下,Jason拎着一大袋苹果回家。

即日,这袋有故事的苹果,被dick带来警局分掉。然而似乎只有他自己不知道这些新鲜苹果的来源。

哦,我扯远了,但是如果你想知道Jason吧醉酒的dick带回家之后发生了什么,你可以问问垃圾桶里的杜蕾斯。




评论
热度(24)

© 庄韬善 | Powered by LOFTER